当前位置:首页 >> 评论: 别把自己放的太遥远 (如梦)
    
评论:别把自己放的太遥远 (如梦)

  相关评论:

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有56条/每页50条 转到

发表人:月寒青羽
发表人邮件:491558981@qq.com发表时间:2011-3-11 22:16:00
几乎文章里每一个字都充满了灵性,踩着典雅的韵律,在纸尺之间翩然起舞。或悲、或喜、或忧、或思,令人垂首低眉,徜徉其间……
发表人:冷雨诗魂
发表人邮件:445808377@qq.com发表时间:2009-12-18 15:13:00
好一个“拥一颗爱心,携一份从容,多一点理解,在心的彼岸... ...”小样,我怎么也想不到小样就是如梦,曾几何时在网络里浏览过如梦的名字,曾几何时在情感刊物读过如梦的精美散文,曾几何时融化在如梦的那痴迷的字眼里。情爱谁看破,生气本无常。妙笔生花,情真至诚,免人劝人励人的好文章,看过的人几多感悟几多回味,小样,写的真好!
发表人:傲寒孤松
发表人邮件:731849522@qq.com发表时间:2009-5-1 13:12:00
很多事情,自己明明知道 但看到你的文字叙述却仍会有某种心灵深处的触动 虽然常常想 我平凡 我快乐 却有着莫名的失落 快乐是很简单,小孩子都可以做到,而我们长大了,学的更多了,经历也更多了,思想成熟了,为什么反而觉得快乐有点遥远……
发表人:若若
发表人邮件:ruoruo6666@126.com发表时间:2009-4-15 14:01:00
梦儿用心写下的文字不能不让人驻足,不能不让人回味,不能不让人一次次流连,心若在,梦就在,都不要把自已放得太遥远,相信明天会更好!
发表人:凌云芳雪
发表人邮件:391884968@163.com发表时间:2009-4-15 10:45:00
别想的太多,没有人完美无缺,不是所有的事都如人愿。 人生就是这样,不如意事十之八九,随它去吧!两眼一睁一闭就是一天,再一睁一闭就是一生,瞬间即逝,所以,活好自已过好每天! 只要有梦,梦儿在美好就在!诗情润心,意境醉心!好棒!
发表人:白云
发表人邮件:baiyun@163.com发表时间:2009-4-14 13:43:00
“别把人生想的太难,感恩自己还活在这人世间!”是啊,人世间,此时此地,还有什么比眼前的拥有更重要的,因为我们还活着,因为我们还能携手相伴,因为我们还能相约同行,有了这此,再难,我们也得往下走,梦儿,与白云一样,好好活着,你是好样的,加油!
发表人:独来读网
发表人邮件:dldw@163.com发表时间:2009-4-14 12:31:00
高雅的文字,精美的编辑,诠释了对人生感悟。此时我读着、品着、回味着,瞬间也明白了许多.....特欣赏梦儿独特的运笔!欣赏学习中!祝好梦儿!
发表人:梦如画
发表人邮件:oymh666@163.com发表时间:2009-4-13 15:34:00
读梦儿的文章如饮香醇醉如心扉,梦儿的情思、文字和人一样的唯美,让人由衷的欣赏和赞叹,好久没见了,好想你,给你在UC留话了哦,问好并祝福梦儿及楼上的朋友们!
发表人:声语
发表人邮件:132895@qq.com发表时间:2009-4-11 18:22:00
梦儿小妹的每一篇作品我都拜读,情真意切的文字,是流淌在心底的溪语,一份至诚的情感豁然跃于眼帘。
发表人:浅草妖姬
发表人邮件:0001@163.com发表时间:2009-4-11 17:22:00
梦儿的文字,一贯的轻柔妙曼,温婉精致。“别把自己放得太远”,一转身,就希望能看到你;“别把自己放得太远”,想起你,就希望能牵到你的手。曾经相遇过,也是无憾!
发表人:如墨
发表人邮件:123456@qq.com发表时间:2009-4-11 12:54:00
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。别把自己放的太遥远,只要两心相悦,就不要苛求生命中太多的温柔。别把自己放的太遥远,只要心花开过,就不该指责当初破蕾的晓风。别把自己放的太遥远,只要曾经的爱过,就不必哀叹失去得太匆匆。随笔谢谢梦儿 问候梦儿
发表人:弦外倩影
发表人邮件:251794640@qq.com发表时间:2009-4-10 21:24:00
生命中的你我他(她),不时留下共行不可忘却的足迹。保存着一份清纯友谊往事。此时此刻真的要说,别把自己放的太遥远,记住人生美好的一页!
发表人:幽谷之兰
发表人邮件:328610580@qq.com发表时间:2009-4-10 20:23:00
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节.沏一杯淡茶,细细的倾听,淡淡的品味,生活终归是一种简单.问好如梦老师,欣赏美文。
发表人:心灵
发表人邮件:309078277@qq.com发表时间:2009-4-10 15:30:00
情真意切!歌美!
发表人:冷欣
发表人邮件:704536171@qq.com发表时间:2009-4-10 9:57:00
好美的散文!
发表人:木南天子
发表人邮件:hany116@163.com发表时间:2009-4-10 9:40:00
支持
发表人:小燕子
发表人邮件:1083358876@qq.com发表时间:2009-4-9 18:10:00
读着梦儿老师的文章,不知不觉泪水模糊了双眼,让我想起那些想忘记却忘记不了的往事,是呀!别把自己放的太遥远,别想的太多,可是有的记忆却一辈子也忘记不了,那是一种既幸福又痛苦的回忆。
发表人:小燕子
发表人邮件:1083358876@qq.com发表时间:2009-4-9 18:05:00
读着梦儿老师的美文,不知不觉泪水模糊了双眼,想起那些该忘记却没有忘记的往事。是呀!别把自己放的太遥远,别想的太多,可是有些事情却一辈子也不会忘记,那真是一种折磨。
发表人:依伊溪梦
发表人邮件:yyxm1965@163.com发表时间:2009-4-9 17:57:00
相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽!欣赏。
发表人:紫水晶
发表人邮件:314614236@qq.com发表时间:2009-4-9 17:14:00
很唯美
发表人:臭草
发表人邮件:852767087@qq.com发表时间:2009-4-9 17:08:00
静静的聆听音乐! 细细的嚼着文字! 慢慢的品悟人生! 这时的我显得那么的平静!平静!
发表人:乱世游侠
发表人邮件:keybreeze@163.com发表时间:2009-4-9 16:57:00
别有一番韵味啊
发表人:心雨
发表人邮件:874888602@qq.com发表时间:2009-4-9 16:43:00
相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽! ..... 写得真好!
发表人:兴宇大学士
发表人邮件:suji77@163.com发表时间:2009-4-9 16:18:00
整地挺美!是位美人。
发表人:月亮
发表人邮件:398272326@qq.com发表时间:2009-4-9 16:12:00
美,真美!
发表人:某天依依
发表人邮件:sunnycc@163.com发表时间:2009-4-9 16:11:00
听着歌,看着文,把我都带入了一个遐想的幻想空间。写得真好!
发表人:明明东来
发表人邮件:395316125@qq.com发表时间:2009-4-9 16:10:00
写的很美,很贴心
发表人:风中白鹤
发表人邮件:linghailiuying@163.com发表时间:2009-4-9 15:03:00
心灵的感悟,感人的文章,梦依然在爱依然在!
发表人:鹿鸣
发表人邮件:445750342@qq.com发表时间:2009-4-9 11:58:00
委婉洒脱,词句优美。欣赏了,感人!
发表人:爱在深秋
发表人邮件:280062995@qq.com发表时间:2009-4-9 10:29:00
图文都很美,还有音乐,把人带到另种世界,忘了所有, 全心投入欣赏!
发表人:★春雨★
发表人邮件:421872126@qq.com发表时间:2009-4-9 8:43:00
今天有时间来拜读如梦老师的美文,{送上一束勿忘我,心在,情在,梦儿依旧在……}这样的结尾让人回味无穷!看了触动着我的心弦.问好梦儿 问好所有的朋友!
发表人:夫子
发表人邮件:5555552233445566@163.com发表时间:2009-4-8 21:54:00
读梦儿的美文,心情有点凝重。清丽的文笔,简约,如诗歌似散文,细腻的情感、含蓄沉稳的叙述,用浅白写深刻,情感与爱重叠,现实与虚幻交织,情爱中见真实,叙述婉转,情节感人!“别把自己放的太遥远”满载着对爱恋的深情眷念,怀着对爱情的执著与真挚,实感人至深!问好梦儿!
发表人:一品箫
发表人邮件:shuku@126.com发表时间:2009-4-8 16:31:00
和你一样的眷念和向往; 和你一样的痴迷和守望; 家园在,成员在, 怎会迷惘? 梦儿写的太好,不知我几时不浮躁也能静静的写些散文。
发表人:幽香的菊花
发表人邮件:lxj9121@163.com发表时间:2009-4-8 16:05:00
今天有时间来拜读如梦妹妹的美文,读完此文感触多多,支持“别想的太多,没有人完美无缺,不是所有的事都如人愿。”的观点。问好妹妹!问好各位朋友们!
发表人:蜻蜓
发表人邮件:503310539@qq.com发表时间:2009-4-8 14:59:00
细细品读梦儿优美的文字,和着动听的音乐,触动着你我的心弦....谢谢梦儿!问好大家!
发表人:叶是花的幸福
发表人邮件:1984@qq.com发表时间:2009-4-8 14:56:00
幽幽的天籁之声,把美的文字衬托的若此美。人生本应如此。,谢谢你把我带入美得世界
发表人:鱼儿
发表人邮件:qwmy@sina.com发表时间:2009-4-8 13:41:00
隔一程山水,与你坐望与光阴的眉梢,印证拈花一笑的了然。心之桥凌架于沧海的两岸,把不经意的邂逅,守望成最美丽的风景!--------梦儿的文字美:)
发表人:烨儿
发表人邮件:a@163.com发表时间:2009-4-8 12:41:00
好优美的文字!品读再三,欣赏!
发表人:依然
发表人邮件:287217013@qq.com发表时间:2009-4-7 8:37:00
再次品读这柔美婉约的文字,还是禁不住泪湿眼帘!是啊,别把自己放的太遥远,陈年的往事该放逐的就放逐,别总驻足在幽深的梦境里。扬起风帆,风景依然旖旎,阳光依然灿烂,彼岸依然充满诱人的魅力!感谢妹妹的文字,和优美的音乐,还有精美的制作!
发表人:心怡
发表人邮件:443252445@qq.com发表时间:2009-4-6 21:54:00
别把自己放的太遥远,守住心灵的梦儿,珍惜相约的情感。读来,模糊的不仅是双眼,触动的是相牵的心弦。长长的夜,静静的曲,点点的字来浸透心底的那份爱恋,让缠绵的曲子把柔弱的心淋遍。问好梦儿。问好大家。
发表人:安宁
发表人邮件:123@123.com发表时间:2009-4-6 20:46:00
柔美的文字诉说着柔美的情感,淡淡的却沁人心脾!
发表人:小草
发表人邮件:126@126.com发表时间:2009-4-6 20:37:00
正因为这份真诚与执着,灿烂了年华,醉了月亮,送一束勿忘我,把思念遥寄,心在,情在,一切都在......问好梦儿妹妹!愿多珍重!
发表人:阿莲
发表人邮件:al@163.com发表时间:2009-4-6 18:58:00
精美大气的制作,柔情细腻的文字,人与人之间真情的袒露让我感动,欣赏:激情依然,浪漫依旧的阐述。问好。
发表人:晶晶
发表人邮件:772116860@qq.com发表时间:2009-4-6 18:23:00
问好朋友们,天天快乐无比!好美的音画!
发表人:叶儿
发表人邮件:1026945800@qq.com发表时间:2009-4-6 16:55:00
美就一个字!
发表人:雪儿
发表人邮件:845794001@qq.com发表时间:2009-4-6 15:05:00
看到这么美的图音,好想留下来不在走了。能教我吗
发表人:dxc3301
发表人邮件:dxc3301@163.com发表时间:2009-4-6 14:59:00
写得很好!
发表人:悦
发表人邮件:Xinlingsongbang@126.com发表时间:2009-4-6 14:55:00
让我沉思无语......
发表人:倚天长剑
发表人邮件:459837262@qq.com发表时间:2009-4-6 14:49:00
红尘如梦,往事如风。岁月的沧桑淹没痴心的寂寞,红颜的消退吟咏爱情的悲歌。不要想的太多,一切都会像云烟在眼前飘过!
发表人:天然
发表人邮件:496090302@QQ.com发表时间:2009-4-6 14:33:00
我看了好几遍,不知道为什么我的眼泪已模糊了我的眼睛。我也明白了自己为什么天天守护这个网站!是你深深打动我,让我心甘情愿陪着你。才女!

首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有56条/每页50条 转到


  发表评论:

用 户 名:
电子邮件:
评论内容:
(最多评论字数:500)

心灵相约 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 |

联系地址:Email:xiangyue.2000y@126.com   联系电话:QQ:448644839   联系人:心灵相约
陕ICP备05001774号